ROGGIANELLA

Stampa

roggianellaSinonimi: Rotondella, Roggianese, Vernile,Tondina
Diffusione: Provincia di Cosenza

 

 

Caratteri biologici ed agronomici:

Epoca di maturazione: Novembre
Produttività: Alta
Compatibilità: Autosterile
Resistenza: media alla mosca

CARATTERISTICHE MORFOLOGICHE DEL FRUTTO

Caratteri Morfologici

Drupa

Endocarpo

Colore della raccolta

Rosso-vinoso

Nero-violaceo

Invaiatura

Media

 

Forma

Sferoidale

Ovoidale

Simmetria

Simmetrica

Simmetrico

Posizione diametro max.

Centrale

Apicale

Dimensione

Media

Grande

Forma dell’apice

Arrotondato

Arrotondata

Forma della base

Arrotondata

Arrotondata

Epicarpo

Pruinoso

 

Superficie

 

Liscia

Terminazione dell’apice

 

 

Dati biometrici medi

Peso 100  noccioli

gr. 68

Ultimo aggiornamento ( Giovedì 14 Maggio 2009 18:06 )  

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookie utilizzati per il funzionamento essenziale di questo sito sono già stati impostati. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedete la privacy policy.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information