CASSANESE

Stampa

cassaneseSinonimi: Grossa di Cassano
Diffusione: Areale della piana di Sibari (Cosenza)

 

 

Caratteri biologici ed agronomici:

Epoca di maturazione: Novembre-Dicembre
Produttività: Buona
Compatibilità: Autosterile
Resistenza: Occhio di Pavone
Sensibilità: Mosca
  
CARATTERISTICHE  MORFOLOGICHE DEL FRUTTO

Caratteri  morfologici

Drupa

Endocarpo

Colore della raccolta

Nero-Violaceo

 

Invaiatura

Tardiva

 

Forma

Ovoidale-sferoidale

Ovoidale

Simmetria

Simmetrica

Simmetrico

Posizione diametro max.

Centrale

Centrale

Dimensione

Grande

Grande

Forma dell’apice

Arrotondato

Conica

Forma della base

Arrotondata

Arrotondata

Epicarpo

Pruinoso

 

Superficie

 

Rugosa

Terminazione dell’apice

 

 

Dati biometrici medi

       Peso 100 noccioli

gr. 60

Ultimo aggiornamento ( Giovedì 14 Maggio 2009 18:04 )  

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookie utilizzati per il funzionamento essenziale di questo sito sono già stati impostati. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedete la privacy policy.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information