Vi trovate: Home Cultivar ROGGIANELLA

PRO.ME. S.r.l. - P.IVA: 02441340789 - Tradizione di qualità - Prodotti della Piana di Sibari

ROGGIANELLA

E-mail Stampa PDF

roggianellaSinonimi: Rotondella, Roggianese, Vernile,Tondina
Diffusione: Provincia di Cosenza

 

 

Caratteri biologici ed agronomici:

Epoca di maturazione: Novembre
Produttività: Alta
Compatibilità: Autosterile
Resistenza: media alla mosca

CARATTERISTICHE MORFOLOGICHE DEL FRUTTO

Caratteri Morfologici

Drupa

Endocarpo

Colore della raccolta

Rosso-vinoso

Nero-violaceo

Invaiatura

Media

 

Forma

Sferoidale

Ovoidale

Simmetria

Simmetrica

Simmetrico

Posizione diametro max.

Centrale

Apicale

Dimensione

Media

Grande

Forma dell’apice

Arrotondato

Arrotondata

Forma della base

Arrotondata

Arrotondata

Epicarpo

Pruinoso

 

Superficie

 

Liscia

Terminazione dell’apice

 

 

Dati biometrici medi

Peso 100  noccioli

gr. 68

Ultimo aggiornamento ( Giovedì 14 Maggio 2009 18:06 )  

Translate Web Site

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Statistiche

Utenti : 1
Contenuti : 22
Indirizzi internet : 6
Hits visite contenuti : 116194

Utenti Online

 1 visitatore online

Contatti

Pro.Me. S.r.l. 87011 Lauropoli (Cs) Italy

Today Blogs

Live wirelessly. Print Wirelessly.
Malesuada sociis nec at odio Pellentesque ligula neque euismod.
Pellentesque Phasellus sodales
A Vivamus velit et volutpat wisi quis neque elit risus Vestibulum...

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookie utilizzati per il funzionamento essenziale di questo sito sono già stati impostati. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedete la privacy policy.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information